12
ДЕКАБРЬ
2017
Модный журнал

Дневник фитнес-юзера

Хотите выглядеть модно и стильно? Помните, что внешний вид каждого мужчины во многом зависит от красивого подтянутого тела. Именно поэтому культ здорового тела и спорта всегда в моде!

Спорт является важной частью нашей жизни. Спортивные тренировки, ходьба и плавание - нужные и к тому же приятные занятия.

Молодость и красота всегда будут взаимосвязаны со спортом и здоровым образом жизни.

Красивое тело, свободная походка и прямая осанка являются немаловажными составляющими визуального образа мужчины. Поэтому если вы хотите создать свой индивидуальный стильный образ, позаботьтесь прежде всего о внешнем виде своего тела. Тогда любая одежда будет выглядеть на вас эффектно и достойно.

Журнал MENS-LOOK.RU представляет ценные и уникальные статьи для мужчин, занимающихся в тренажерном зале, - "Дневник фитнес-юзера".

Его автор ДМИТРИЙ КАЧАЛКУС поделится с вами своим многолетним опытом в занятиях на тренажерах. В записках фитнес-юзера вы найдете отзывы и рекомендации по самым разным вопросам, касающимся спортивных занятий в тренажерном зале. А это как раз именно то, что ищут многие пользователи интернета.

Желаем вам удачи в спортивных занятиях!

Силовой тренинг – ключевой этап в наборе мышечной массы

Силовой тренинг – ключевой этап в наборе мышечной массы

Включение силовых упражнений в программу спортсмена является обязательным. Запомните одно простое правило: «хотите увеличить мышцы – сделайте их сильнее»!

Упражнения с эспандером: журнал MENS-LOOK.ru

Упражнения с эспандером

Эспандер – лёгкая и компактная вещь. Упражнения с ним можно выполнить в любом месте. Благодаря этому вы будете чувствовать себя бодрым и крепким весь день!

Как выбрать обувь для бега? Журнал MENS-LOOK.ru

Как выбрать обувь для бега?

Не знаете, какие лучше кроссовки приобрести для бега? Наши рекомендации помогут вам сделать правильный выбор!

Второй месяц тренировок: фитнес-рубрика журнала MENS-LOOK.ru

Второй месяц тренировок: свободные веса

Первый месяц тренировок очень важен с позиции психологии, ведь вам пришлось полностью пересмотреть свой график, скорректировать рацион питания и выделить 3-6 часов в неделю на тренировочный процесс. И вот первые 30 дней занятий позади. Что же дальше?

Начальная программа тренировок для новичка: журнал MENS-LOOK.ru

Начальная программа для новичка

Чтобы добиться успехов в бодибилдинге и не «сломаться» в первые несколько дней или недель занятий, под рукой должна быть качественная начальная программа. Поверьте, это очень важный момент. Если делать упражнения, адаптированные под опытного спортсмена, можно заработать только растяжения и травмы. Как следствие, вы надолго «вылетаете» из тренировочного процесса.

С чего начать тренировки в тренажерном зале? Журнал MENS-LOOK.ru

С чего начать тренировки в тренажерном зале?

Решение начать тренировки – важный шаг на пути к новым достижениям, физическому и духовному развитию. Поверьте, это не просто красивые эпитеты. Люди, которые занимаются спортом, начинают по-иному воспринимать жизнь, заботиться о своем организме и любить его, ценить здоровье и свои успехи.

Как выбрать спортивную одежду. Часть 3 - нижнее бельё. Журнал MENS-LOOK.ru

Как выбрать спортивную одежду. Часть 3 - нижнее бельё

Рынок заполонён дешёвыми подделками под Calvin Klien, Paul Smith, AussieBum… по цене трусов из бамбукового волокна. Так вот лучше купить бамбук, чем дешёвую подделку. Ужасно видеть крепких парней в хорошей брендированной спортивной форме в спортзале, у которых в руках iPHON5 и которые в раздевалке дефилируют в фейковых CK…

Черный мужской жилет с капюшоном: журнал MENS-LOOK.ru

Жилет с капюшоном и глубокими вырезами по бокам

Черная безрукавка из льна от российской марки одежды «Цех Yegupov Gennady». Увидеть больше фото и сделать заказ можно в интернет-магазине YG-GARMENTS.RU.

Узнать подробнее

Реклама

Как выбрать спортивную одежду - футболка и шорты: журнал MENS-LOOK.ru

Как выбрать спортивную одежду. Часть 2 - спортивная футболка и шорты

Какие шорты одеть в тренажерный зал? Всегда с ужасом смотрю на парней в спортзале, которые приходят на тренировку в шортах для серфинга – это такие длинные шорты ярких цветов (голубого, жёлтого, красного, синего) с принтами крупных тропических цветов или в ядовитую клетку. Почему они именно ЭТУ модель одевают в спортзал мне непонятно.

Как выбрать обувь для спортзала: журнал MENS-LOOK.ru

Как выбрать спортивную одежду. Часть 1 - обувь для спортзала

Конечно, индустрия спортивной моды не стоит на месте: новые фасоны, высокотехнологичные ткани, нетканые материалы, помогающие телу спортсмена достигать высоких результатов – обо всём этом мы узнаём ежедневно из рекламы известных спортивных брендов с телевизионных каналов и страниц спортивных и популярных журналов для мужчин. Но давайте, всё-таки разделим спортивный стиль в одежде и одежду для спорта.

О мотивации: фитнес-рубрика журнала MENS-LOOK.ru

О мотивации (продолжение)

Пока сочинял следующую статью, всё время в голове крутилось несколько примеров по мотивации. Ну и не могу не поделиться с вами))). Как я сам пришёл в фитнес. Пришёл в 36 лет. До 36 всё время ходил и мечтал: вот пойду в спортзал да вот накачаю себе пресс, бицуху, крепкую, пардон, задницу, что б девчонки млели от восторга на пляже)))). Ан нет – всё это было только «бла-бла-бла». Но так получилось, что однажды вместо гонорара за работу мне предложили бартер – карту в клуб.