Rapoport feat. STYLE


Ведущий рубрики «Rapoport feat. STYLE» Илья Рапопорт

Ведущий рубрики
fashionMR
ИЛЬЯ РАПОПОРТ
rapoport.i.v@gmail.com

Мода – одна из важнейших составляющих жизни каждого современного человека. В моей реальности мода играет очень важную роль и интересует меня в любых проявлениях. Так сложилась судьба, что и профессия моя напрямую связана с ней. А значит, смело можно сказать, что мы со стилем находимся в прочном тандеме и нерушимом союзе.

Мода и стиль – не только страсть, но и лучший способ самовыражения. Создать неповторимый и незабываемый образ, с помощью которого каждый может заявить окружающим не только о своём характере, но и о многом другом – вот первостепенные задачи моды и стиля. Им подчинено в человеке стильном практически всё: его увлечения, его образ жизни, отношение к окружающему миру. Именно поэтому такое значение имеет то, как вы себя преподносите. И именно поэтому я хотел бы открыть дверь в этот волшебный мир под названием «стиль». Сквозь призму собственной точки зрения, пусть даже и спорной. Но своей.

Немного философии в канун Нового года…

759

Немного философии в канун Нового года…

Каждый год наступает время, когда невольно начинаешь подводить итоги. Итоги всего пережитого за год и не только. Обычно таким периодом становится предновогодняя пора.

Обуться правильно: встречаем сезон грязи и луж

1210

Обуться правильно: встречаем сезон грязи и луж

Выхожу из жуткого места под названием «Московское метро», поднимаюсь по лестнице, ставлю ногу в замшевом ботинке на тротуар… и оказываюсь по щиколотку в воде. Прелестное начало дня, не правда ли? Хочу поделиться с вами парой советов по выбору обуви на осенне-зимне-весенний период, когда столичные улицы утопают в грязи и слякоти.

Яркая осень

938

Яркая осень

В последнее время я нередко слышу упаднические утверждения из серии «мужская мода уже «не та»». Надо сказать, совершенно необоснованные, но почему-то популярные. Дескать, ничего нового дизайнеры не предлагают, креатива в коллекциях мало, носить нечего. Друзья мои, если вы примкнули к этому лагерю пессимистов, я призываю вас – одумайтесь!

Искусство шоппинга

949

Искусство шоппинга

Я люблю ходить по магазинам. Если говорить о любви к модному шоппингу, в моём случае эту «любовь» точно стоит писать с заглавной «Л». Мне кажется, дай мне волю, непременно оставил бы в кассах «Зары» и «H&M» бюджет какой-нибудь среднестатистической африканской страны. Конечно, это шутка, всего лишь удачная метафора. Напротив, я хотел бы с вами поделиться тем, как пойти на шоппинг и не потратить всю зарплату/не залезть в долги/не разориться – нужное подчеркните сами.

Беседы о стиле

1329

Беседы о стиле

Стильные мужчины – кто они? Есть ли такие в нашей огромной Москве? Конечно же, есть! И радует, что их так много. Я решил провести интервью с людьми, для которых слово «стиль» – важное понятие, играющее огромную роль в их жизни. И вот, что у меня получилось.

Клетчатое настроение. Мужская одежда в клетку

6527

Клетчатое настроение. Мужская одежда в клетку

В детстве я любил геометрические фигуры. Строгие линии всегда привлекали меня. Но, как ни странно, несмотря на наличие дедушки-художника (талантливого графика, между прочим!), сам я ни единой ровной линии нарисовать не мог. Вот меня и завораживали грани квадрата и прямоугольника, а кубик-рубик я воспринимал не как развивающую игрушку, а как целый арт-объект.

Традиции качества: галстук-бабочка от Ольги Колесман

2337

Традиции качества: галстук-бабочка от Ольги Колесман

Многие предприимчивые люди, заметив новый виток моды на мужские бабочки, открыли собственные магазины, где продаются исключительно эти аксессуары. Меня заинтересовал один шоу-рум, в котором бабочка не просто одна из множества других не менее привлекательных вещей, а приоритетный и основной атрибут.

Галстук-бабочка. Аксессуар-паразит или эффектная деталь гардероба?

4501

Галстук-бабочка. Аксессуар-паразит или эффектная деталь гардероба?

Мой маленький модный фетиш – галстук-бабочка (bow tie). Мне кажется, ничто в мужском образе не может быть элегантнее, чем правильно подобранная к наряду и уместная бабочка. У меня даже есть потайной ящик в гардеробной, где хранится небольшая коллекция бабочек. И хотя их там порядка десяти, не так много дней в году эти бабочки видят свет. Почему?

Диана Вриланд – икона стиля

1252

Диана Вриланд – икона стиля

На экране возникают кадры. Голос ведущей: – Меня зовут Мариса Беренсон. Я приветствую вас в XVIII веке. Творческая команда музея «Метрополитен» готовит открытие самой большой выставки костюмов, ювелирных изделий и аксессуаров за всю историю музея. Объектив камеры проносится вдоль манекенов с роскошными костюмами.

Евростиль a la russe

918

Евростиль a la russe

Начало дня среднестатистической жительницы Москвы уже давно выглядит, как начало фильма «Дьявол носит Prada». Макияж «на скорую руку», выбор подходящего платья (кофты, юбки и так далее)… И выходят они, красавицы – неважно, из тёмного ли чрева метрополитена, или же из роскошного салона дорогого «Мерседеса» – на шумные улицы столицы.



Все, что нужно иметь в гардеробеВсе, что нужно иметь в гардеробе

Все, что нужно иметь в гардеробе, – хороший темный костюм, галстук, идеальный черный смокинг, блейзер, джинсы и ...

Разрешите себе любитьРазрешите себе любить

В последнее время очень часто слышу о том, что люди, которые всю свою сознательную жизнь стремились достичь каких-то ...

Мужская спортивная одежда – «палочка-выручалочка» для современного человекаМужская спортивная одежда – «палочка-выручалочка» для современного человека

Сегодня спортивная одежда – обязательная «жительница» гардероба не только людей, профессионально занимающихся ...

Для чего вам нужен фитнес или О важности мотивацииДля чего вам нужен фитнес или О важности мотивации

Итак, дорогие мои, продолжаем наши несерьёзные рассказы о серьёзном)))).

У меня был друг (он и есть, собственно, ...




Вверх страницы