7
ИЮЛЬ
2020
Модный журнал

Признание Патрика Гранта: грант от Британского модного совета

Aliexpress WW

Признание Патрика Гранта: журнал MENS-LOOK.ru

И снова модный дом E. Tautz был признан модной индустрией.

История удивительного парня, Патрика Гранта – отличный пример того, как нужно добиваться успеха. В копилке его – учеба в бизнес-школе Оксфордского университета. В возрасте 33 лет Патрик решает сделать отчаянный шаг. При том, что он не имел никакого опыта и представления о модном мире, мистер Грант после продажи машины и дома, взяв кредит, приобрел портновский дом Norton&Sons, который тогда буквально чах из-за плохого руководства.

В руках Патрика он превратился в отличное ателье, которое сейчас функционирует на Сэвил-Роу. Оно создает ежегодно несколько сотен костюмов, а это приносит приличную прибыль. Через четыре года после удачной покупки Патрик запустил еще и бренд E. Tautz, выпускающий готовую одежду. Он уже получал престижную награду для мира моды.

А совсем недавно стало известно, что мистер Грант был выбран в числе 5 перспективных дизайнеров Британским модным советом. Ему была вручена престижная награда, которая подразумевала получение 150 тыс. фунтов, а также возможность получить индивидуально разработанную программу развития для собственного модного дома.

Члены совета утверждают, что благодаря стараниям Патрика Британия готова достойно выглядеть на международной модной арене. Самое главное, чтобы его не настигла звездная болезнь, и не покинуло вдохновение, позволяющее создавать все новые и новые коллекции.