IV специализированная выставка легкой промышленности «Красная нить»

2016
24
февраля

1040

IV специализированная выставка легкой промышленности «Красная нить»

 

Несмотря на продиктованную внешней ситуацией специфику развития экономики в Республике Крым, региональный бизнес по-прежнему продолжает динамично работать. Полуостров не теряет своей ценности в глазах деловых партнеров. Одним из лучших подтверждений этому стали выставочные мероприятия проводимые компанией «ЭКСПОКРЫМ».

Прошлой осенью в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист» состоялась III Международная специализированная выставка легкой промышленности «Красная нить». Более 100 участников из России, Латвии и Беларуси представили в своих экспозициях широкий спектр продукции этого сектора производства. В очередной раз для всех ее гостей и участников эта бизнес-акция стала отличной деловой площадкой презентации товаров и прогрессивных технологий, налаживания новых связей и корректировки собственной маркетинговой политики.

Как отметил генеральный директор группы компаний «ЭКСПОКРЫМ» Сергей Семерецкий, выставка «Красная нить» зарекомендовала себя как бизнес-территория с широкой демонстрацией возможностей отрасли и перспективности масштабного развития производства и делового партнерства на территории Республики.

В условиях динамично развивающейся экономики Республики Крым у гостей и участников выставки возникает уникальная возможность для создания перспективных бизнес-контактов с наиболее значимыми производителями продукции России и зарубежья! Шанс первыми построить дилерскую структуру, и наиболее эффективно разработать маркетинговую политику своего предприятия в рамках солнечного полуострова.

Очередная, уже IV-я, Международная выставка «Красная нить» обещает стать еще более масштабным мероприятием в бизнес-сфере, не только Республики Крым, но и во всем российском секторе легкой промышленности. Ориентированное на продвижение своей продукции, создание новых деловых контактов и прогрессивное бизнес-общение, мероприятие по праву считается одной из наиболее прогрессивных бизнес-площадок Крыма.

Деловые экспозиции выставки охватывают практически все сектора этой области производства: одежда и обувь не только для взрослых, но и «подрастающего поколения»; трикотажные изделия, нижнее белье, одежда для дома, сна. И, конечно же, галантерея и аксессуары!

Но и это не все! Группой компаний «ЭКСПОКРЫМ» предусмотрена отдельная экспозиция «Сырье, упаковка, сопутствующие товары», включающая в себя: ткани, фурнитуру, вышивку. А вниманию прекрасной половины гостей мероприятия будут представлены косметика, парфюмерия и, конечно же, бижутерия.

В рамках выставочных мероприятий группа компаний «ЭКСПОКРЫМ» традиционно проводит ряд конференций, семинаров и «мастер-классов», однако на IV Международной специализированной выставке легкой промышленности «Красная нить», так же, запланированы эксклюзивные показы продукции участников мероприятия. А на следующий день работы бизнес-площадки состоится демонстрация работ молодых дизайнеров. И, разумеется, в ходе мероприятий запланированы традиционные тематические конкурсы и розыгрыши призов!

С 18 по 20 марта, в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист», при поддержке Министерства Промышленности и торговли Российской Федерации, при участии Министерства промышленной политики республики Крым - IV Международная специализированная выставка легкой промышленности «Красная нить»! Дополнительная информация на сайте группы компаний «ЭКСПОКРЫМ» expocrimea.com и по телефону: +7 978 900 90 90



 

Такаши Мураками продолжает творить: тандем с VansТакаши Мураками продолжает творить: тандем с Vans

Слава Такаши Мураками – исключительно собственная заслуга этого талантливого, яркого и неординарного японского ...

Семейные ценности Dolce & Gabbana: без скандала не обошлосьСемейные ценности Dolce & Gabbana: без скандала не обошлось

Советское время памятно тем, что во многих семьях была традиция посещать фотоателье. Нужно сказать, замечательная ...

Что придумала Adidas для своего развития?Что придумала Adidas для своего развития?

Компания Adidas четко понимает, что без постановки масштабных целей успеха достичь не получится. Весь опыт работы ...

Вместе с елкой почему бы не украсить и... бородуВместе с елкой почему бы не украсить и... бороду

В уходящем году бороды были неимоверно популярными. Лондонское рекламное агентство Grey London предложило сделать ...



Коллекция одежды TATTOO

Статьи



Вверх страницы