12
ДЕКАБРЬ
2017
Модный журнал

Aquascutum с заботой о клиентах: что нового

Aquascutum с заботой о клиентах: что нового

Известная британская марка начала свой путь в мире моды с пошива тренчей для английских офицеров, полностью водонепроницаемых и стильных. В этом Aquascutum прилично посоревновался с Burberry. Но и в том, что касается модных костюмов бренд тоже на высоте.

Компания сделала некоторый перерыв из-за того, что акции ее перепродавались. Но сейчас уже услуга пошива костюмов на заказ стала доступна широкой публике. Поклонники бренда теперь могут обратиться в два главных магазина в Лондоне, которые расположены на улицах Great Marlborough и Jermyn. Там их радушно встретят профессиональные закройщики, они снимут мерки и передадут их портным. И примерно через 6 недель вы сможете стать обладателем великолепного костюма, пошитого исключительно в соответствии с вашими параметрами и особенностями фигуры.

Стоимость такого удовольствия составляет примерно 750 фунтов, если вы закажете костюм-двойку. А вот «тройка» обойдется в 900 фунтов. Это итоговая стоимость, любые подгонки впоследствии будут осуществляться бесплатно. Вы также сможете выбрать ткань и подкладку по своему усмотрению. Быть в тренде просто.