12
ДЕКАБРЬ
2017
Модный журнал

Мужские бомберы осень-зима 2014-2015

Мужские бомберы осень-зима 2014-2015

Спортивный стиль сегодня – это не просто старые кеды и куртка с надписью «Russia». Модные тенденции не обходят его стороной. Очень востребованы всегда куртки-бомберы, как мужские, так и женские. Вспомним основные их признаки: короткие, внизу имеют пояс и манжеты на рукавах, застегиваются обычно на молнию, сверху – воротник-стойка или отложной. Отдельные элементы (пояс, воротник, манжеты) выполняются из трикотажной резинки.

Что год грядущий нам готовит?

Давайте поговорим о том, какие мужские бомберы актуальны в сезоне осень-зима 2014-2015. Рассматривая сезонные модные показы известных дизайнеров, можно сделать выводы, что подобные модели курток сейчас очень популярны и по-прежнему остаются на пике моды. Так какой же модели отдать предпочтение, чтобы выглядеть не только стильно, но и в соответствии с самыми современными тенденциями?

Звериный акцент

Balmain предлагает куртки-бомберы в двух необычных тематиках: леопард и зебра. Модели не просто теплые, но и выглядят довольно стильно. Леопардовые вставки имеются и в новой коллекции от Saint Laurent.

Мужские куртки бомберы осень-зима 2014-2015: Balmain

Мужские куртки бомберы осень-зима 2014-2015: Saint Laurent

Оригинальные бомберы

Одно из самых нестандартных решений демонстрируют Dolce & Gabbana со своей курткой «под средневековье». В модели имитируется кольчуга, однако массивной она кажется лишь на первый взгляд. И вообще, выглядит куртка очень современно. Хотите привлекать внимание? – покупайте именно ее.

Мужские куртки бомберы осень-зима 2014-2015: Dolce&Gabbana и Kenzo

Другой вариант быть в центре внимания – бомберы Kenzo. Сам крой вполне обычный, но вот аппликации на коже придают впечатляющий эффект. Подобный прием используется и в коллекции Lanvin, хотя эти куртки ярко выглядят и без аппликаций. Тем, кому важна яркость, наверняка понравятся и черно-зеленые модели John Galliano или коллекция 3.1 Phillip Lim, в которой бомберы декорированы цветочными аппликациями. А если для вас важна мужественность, обратите внимание на стеганые бомберы Versace.

Мужские куртки бомберы осень-зима 2014-2015: Lanvin

Мужские куртки бомберы осень-зима 2014-2015: John Galliano

Мужские куртки бомберы осень-зима 2014-2015: 3.1 Phillip Lim

Мужские куртки бомберы осень-зима 2014-2015: Versace

Монотонность в моде

Dries Van Noten презентует однотонные модели – отличный вариант для легкой непогоды. В сильный мороз их не наденешь – нет теплой подкладки, а вот в легкий дождик или немного ветреную погоду – в самый раз. А вот если вам захотелось чего-то более теплого – выбирайте меховую модель Ermenegildo Zegna – и комфортно в холодную погоду, и модно. Dsquared2 и Louis Vuitton предлагают также однотонные, но более спортивные варианты. Особенно примечателен серый бомбер Dsquared2 с накладными карманами. А Hermes представил черные однотонные модели с кожаными вставками. У Givenchy пересекаются сразу несколько тематик. Например, куртка с баскетбольной темой, с тесьмами, повторяющими линии, как на мяче, гармонично вписывается в образ в стиле хип-хоп.

Мужские куртки бомберы осень-зима 2014-2015: Dries Van Noten

Мужские куртки бомберы осень-зима 2014-2015: Ermenegildo Zegna

Мужские куртки бомберы осень-зима 2014-2015: Dsquared2

Мужские куртки бомберы осень-зима 2014-2015: Louis Vuitton

Мужские куртки бомберы осень-зима 2014-2015: Hermes

Мужские куртки бомберы осень-зима 2014-2015: Givenchy

Calvin Klein радует своих поклонников стегаными моделями с геометрическим рисунком и комбинированными куртками, где присутствует кожа. Это прекрасный выбор для людей, уважающих качество во всем.

В целом, варианты мужских бомберов для сезона осень-зима 2014-2015 очень разнообразны, так что выбрать есть из чего.

Мужские куртки бомберы осень-зима 2014-2015: Calvin Klein

С чем носить

Кроме трикотажных брюк в спортивном стиле вы смело можете надеть с курткой бомбер классические брюки со складками или без, а джинсы, как всегда, вне конкуренции. Идеальной обувью будут кроссовки и ботинки. Комбинируйте и экспериментируйте, тогда вы обязательно получите стильный современный лук!