9
СЕНТЯБРЬ
2021
Модный журнал

Возвращение куртки бомбер

Возвращение куртки бомбер

Весной и летом 2021 года будут популярны куртки-бомберы. Легкая куртка с воротником стойкой, достаточно объемными плечами и карманами, на манжетах и талии которой размещена эластичная вставка, она давно стала одним из любимых предметов одежды многих мужчин. И в межсезонье такая куртка будет отличным выбором.

На мужских показах весна-лето 2021 мы видели больше вариантов куртки-авиатора, чем могли рассчитывать. Gucci представили куртки-бомберы из функционального нейлона, а Philipp Plein классические блестящие летные куртки. Укороченные лаконичные бомберы были замечены в коллекциях Prada и Hermès – образы выглядели подчеркнуто аккуратно, хоть и не так преувеличено, как в предыдущих сезонах.

Фаворит спортивной моды – куртка бомбер
Определение такого термина, как «куртка бомбер», предельно просто и понятно. Bomber jacket (куртка бомбардировщика) – это куртка лётного предназначения, появившаяся в 1955 году в США и ставшая вскоре одной из любимых вещей среди гражданского населения.

Мужские куртки бомберы Hermes

Мода весна 2021: бомберы Moschino

Мужские бомберы весна 2021: Philipp Plein

Мужские куртки весна 2021: Wooyoungmi

Мужские куртки бомберы фото

Посмотреть больше фото из прошлых сезонов вы можете на страницах:

Мужские бомберы осень-зима 2015-2016
Мужские бомберы осень-зима 2014-2015

Советы по стилю: с чем носить бомбер

Здесь нет определенных правил. Любой комплект будет актуальным весной 2021 года. Не бойтесь сочетать бомбер даже с классическими вещами. Например, черный бомбер отлично будет смотреться со строгими брюками, белой рубашкой и ботинками челси. Для спортивного лука наденьте джинсы, сочного цвета футболку и кроссовки. В качестве аксессуаров используйте очки, шарфы, перчатки, поясные сумки. С чем бы вы ни сочетали эту куртку, такой комплект всегда будет смотреться современно, потому что это давно уже стало классикой мужского стиля.

Бомбер + шарф или шейный платок: Hermes весна 2021 (слева) и Burberry Prorsum осень 2015 (справа):

С чем носить куртку бомбер

Источник фото: vogue.com