9
СЕНТЯБРЬ
2020
Модный журнал

Net-A-Porter рулит: социальная сеть на базе торговой платформы

Aliexpress WW

Социальная сеть на базе торговой платформы Net-A-Porter: журнал MENS-LOOK.ru

Всем известный гигант сетевой торговли Net-A-Porter выступает с очередным новшеством. Собственная социальная сеть the NET SET, которая одновременно является и торговой платформой, начала работу 13 мая. Сейчас она функционирует только по приглашениям, по которым реально получить туда доступ.

В чем же суть работы данного приложения? Его пользователи получают возможность создавать профили, наполнять их фотографиями и изображениями товаров, которые им понравились из тех, что продаются на Net-A-Porter.

Создатели приложения под названием The Net Set задумали его так, что пользователи смогут следить за новинками, которые выкладывают их друзья, узнавать интересные факты и новости об известных деятелях модной индустрии (представители известных марок, дизайнеры, иконы стиля). Каждый бренд, который представлен на Net-A-Porter, имеет свою страницу, с которой он сможет напрямую общаться с клиентами.

Прямо через приложение можно купить вещи, увиденные на торговой платформе. Оно пока доступно только на iOS, а вот для Андроид версия выйдет позже.