10
ОКТЯБРЬ
2020
Модный журнал

Мода для Санта-Клауса: рождественский герой меняет стиль

Aliexpress WW

Мода для Санта-Клауса: журнал MENS-LOOK.ru

Классический Санта Клаус стал слишком предсказуемым, решили в студии Joint London. И сделали его невероятно оригинальным и вызывающим: главный персонаж Рождества теперь имеет полноценный гардероб от кутюр. Saint Laurent, Kenzo, Marni, Alexander Wang, Maison Martin Margiela, Raf Simons, Rick Owens, Acne подарили ему восемь стильных повседневных нарядов. На зависть модникам Санта может щеголять в хипстерских кедах, рокерской косухе, спортивной форме НВА. С шапки с меховой отделкой он переключился на бейсболку, а красное пальто сменил на яркий красный свитер.

Все образы обновленного Санты запечатлены на праздничных рождественских открытках. Joint London надеется, что к своему красному тулупу с белыми меховыми манжетками тот вряд ли вернется. И теперь остается надеяться, что вновь вспыхнувшую звезду street style пригласят и на следующие показы известных дизайнеров.

Готовые к печати Рождественские открытки от студии Joint London на DesignerxSanta.com

Рождественская открытка Санта Клаус от студии Joint London - 1 Рождественская открытка Санта Клаус от студии Joint London - 2Рождественская открытка Санта Клаус от студии Joint London - 3Рождественская открытка Санта Клаус от студии Joint London - 4Рождественская открытка Санта Клаус от студии Joint London - 5