7
ИЮЛЬ
2020
Модный журнал

Дэвид Бекхэм намерен покорять вершины высокой моды

Aliexpress WW

Дэвид Бекхэм покоряет вершины высокой моды: журнал MENS-LOOK.ru

Таблоид Hollywoodreporter сообщает, что Дэвид Бекхэм, оставив футбольную карьеру, пошел по стопам своей жены. Вместе с ним о желании попробовать свои силы в фэшн-индустрии и создать свою линию одежды завил Саймон Фуллер, некогда создавший Spice Girls, а ныне музыкальный и телевизионный продюсер. Совместно деловые партнеры заключили длительный контракт с одной из известных компаний Li & Fung (Global Brands), имеющей широкие деловые контакты с крупными мировыми производителями одежды и обуви.

Издательство отмечает, что известный футболист, а ныне модельер, не будет сосредотачивать свое внимание на одном направлении в создании одежды, например линейки мужского нижнего белья или спортивной. Компания займется широким производством, правда не уточняется, какие именно это будут направления. Также не сообщается, когда вещи от знаменитого Бекхэма поступят в продажу.

Стоит отметить, что это не первая попытка Дэвида попробовать свои силы в индустрии моды. В 2012 году он сотрудничал с брендом H&M, демонстрируя совместно созданную зимнюю коллекцию вещей первой необходимости, а в 2013 стал лицом весенней коллекции мужских кожаных курток Belstaff, которую также выпустил совместно с брендом.