Все о Востоке в новом номере журнала Dessert Report

2016
24
февраля

1273

Все о Востоке в новом номере журнала Dessert Report

Восток всегда привлекал к себе внимание как особенный, изящный и тонкий мир, со своей философией. Dessert Report не мог оставить в стороне столь актуальную тему, чему и был посвящен февральский выпуск. Представ в ярком амплуа перед объективом известного фотографа Владимира Широкова, на обложке четвертого выпуска сияет звездный психолог Олеся Фоминых, которая рассказала об особенностях восточного делового менталитета.

Расширить представление о Востоке как о своеобразной культурной общности нам помогла Татьяна Метакса, директор музея Востока. Топ-байер Григорий Ростовщиков погрузил нас в мир тяжелого среднеазиатского люкса, рассказав много интересного о нашем стратегическом соседе и партнере – Азербайджане. Ну а две казахские принцессы – известный ресторатор из Алма-Аты Наталья Цхай и фешн-дива Айя Аволи отчетливо демонстрируют нам динамичное развитие всех сфер жизни в Казахстане. В качестве локации был выбран Золотой треугольник Москвы: Большая Дмитровка, Столешников переулок, Петровка.

Любимые рубрики «О трендах» и «О еде» наглядно покажут, а незаменимые колумнисты Алеся Шикун, Анна Ивченко, Эльвина Салимова  и другие расскажут обо всем, что модно, востребовано и грамотно. Наталья Буткевич, недавно побывав в ОАЭ, изложит свои впечатления и интересные факты о восточном обществе в своей колонке.  Журнал Dessert Report . Издатель: Александр Лесников.



 

Мужской английский костюм: элегантность классикиМужской английский костюм: элегантность классики

Английский мужской костюм – must have в гардеробе каждого уважающего себя джентльмена. Это универсальный вариант ...

Книга «Стиль Черчилля»: легендарный пример для подражанияКнига «Стиль Черчилля»: легендарный пример для подражания

Книга «Стиль Черчилля. Искусство быть легендой» не является банальной биографией известного человека. Она знакомит ...

Об одиночествеОб одиночестве

Одиночество – удел сильных. Не такая уж это и страшная штука, которую все боятся. А особенно, если по итогу приведет ...

Каждый волен самКаждый волен сам

Иногда, жизнь показывает нам такие спорные ситуации, что в попытке отыскать истину, единственно верный ответ так ...



Мужская одежда из льна

Статьи по этой теме:



Вверх страницы