8
АВГУСТ
2021
Модный журнал

Сверхширокие брюки

Сверхширокие брюки
Брюки оксфордские мешки Шотландский певец, танцор Джек Бьюкенен в оксфордских мешках около 1925 года.

Современная история широких брюк началась в Оксфордском университете в 1920-е годы. Его студенты носили брюки, которые назвали «оксфордские мешки». В дальнейшем они вернулись в моду в 1970-х, а затем, возможно, в конце 1990-х - начале 2000-х. Они немного смешны и необычайно восхитительны, в любом случае, это один из самых легкомысленных дизайнов брюк, когда-либо придуманных.

Для сезона весна-лето 2021 почти каждый достойный дизайнер мужской одежды подготовил много вариантов сверхшироких брюк. В Zegna и Casablancа брюки скроили с поправкой на современный шик. С помощью складок и драпировок Yves Saint Laurent добились иллюзии плавного движения. Вышеупомянутые дома продемонстрировали высочайший класс пошива.

У Gucci и Hermès брюки были высокого покроя и в стиле ретро, в то время как у MSGM, Dolce & Gabbana и Rick Owens они выглядели более спортивными. Брюки карго и спортивная пара здесь скроены так, чтобы хватило места для двоих.

Мужские брюки Casablanca

Модные широкие брюки

Мужские широкие брюки Hermès

Lanvin широкие брюки 2021

MSGM широкие мужские брюки 2021

Широкие мужские брюки 2021

С чем носить широкие брюки

С чем носить широкие мужские брюки

Ткань

Лучше всего начать с брюк черного или синего цвета из смеси шерсти или хлопка. Джинсовая ткань тоже в моде, и вещь из нее легко найти.

Высокая талия

Узкая высокая талия гарантирует, что в брюках вы не будете выглядеть полновато. Многие современные широкие брюки имеют традиционные складки спереди и высокую талию. Попробуйте заправить не объемную футболку в брюки, чтобы создать по-настоящему актуальный модный образ 2021 года.

Укороченная куртка

Укороченный пиджак уравновесит драматический изгиб широких брюк, создав выразительный силуэт, который действительно может сделать вашу талию стройнее. Также к такому комплекту прекрасно подойдет куртка бомбер.

Возвращение куртки бомбер
На мужских показах весна-лето 2021 было представлено множество вариантов куртки-авиатора. Мини-обзор, фото и советы по стилю.

Толстый свитер

Приталенный свитер из плотной ткани также дополняет широкие брюки. Его толщина перекликается с излишками ткани внизу, а его компактная форма поможет создать баланс.

Свитшоты, спортивные водолазки или северные геометрические мотивы также указывают на ощущение олдскульной альпийской функциональности, которая хорошо сочетается с подвижностью широких брюк.

Большая обувь

Убедитесь, что ваша обувь основательная, с толстой прочной подошвой. Вам нужен значительный базис для такого наряда, который станет основой для ваших эффектных брюк, сужающихся кверху. Повседневным вариантом могут быть кроссовки. Идеально подойдут красивые большие дерби или даже походные ботинки.

Источник фото: vogue.com, theguardian.com