7
ИЮЛЬ
2020
Модный журнал

Такаши Мураками продолжает творить: тандем с Vans

Aliexpress WW

Такаши Мураками продолжает творить: журнал MENS-LOOK.ru

Слава Такаши Мураками – исключительно собственная заслуга этого талантливого, яркого и неординарного японского художника. И его совместная коллекция с Vans поражает детской непосредственностью, свежестью и оптимизмом. Доски для скейтбордов, майки и слипоны вызывают в душе радость и ощущение праздника.

О творчестве Такаши Мураками можно говорить бесконечно долго. Это однозначно один из самых успешных и знаменитых японских художников и дизайнеров сейчас.  Его творения многогранны и разнообразны. Именно поэтому многие дома моды готовы и рады сотрудничать с художником. Есть у Такаши Мураками совместные проекты и с Marc Jacobs, и с Louis Vuitton. Теперь в свои сети его заманила известная спортивная марка Vans.

Модели, которые вошли в новую коллекцию, подходят абсолютно всем. Порадовать себя могут не только женщины, мужчины, подростки, но и самые маленькие модники. Для них господин Такаши приготовил очаровательные мини-слипоны. В коллекции встречаются изображения черепов, собаки по кличке Пом, радужных цветов с широкими улыбками. Все это тренды от Такаши Мураками. Одна из досок для скейтборда даже украшена портретом дизайнера, выполненным в ироничной манере.

Капсульная коллекция в продаже с 27 июня. И цены на стильные вещи с принтами можно назвать вполне гуманными: футболки по 78 долларов, доски по 80, а пара слипонов – 75. Любители шопинга выходят на тропу войны.