7
ИЮЛЬ
2020
Модный журнал

Red Hot Chili Peppers рулит: солист и его сын в рекламной кампании Marc Jacobs

Aliexpress WW

Солист Red Hot Chili Peppers и его сын в рекламной кампании Marc Jacobs: журнал MENS-LOOK.ru

Коллекции Marc Jacobs продолжают удивлять. Сезон осень-зима 2016 постепенно превращается в ассорти из авторских фотосессий. Недавно Энтони Кидис (солист популярной рок-группы Red Hot Chili Peppers) и его сын приняли участие в подготовке рекламной кампании бренда. До них моделями уже выступали Уиллоу Смит и Шер. И это при том, что женщины абсолютно не похожи друг на друга. Как дизайнеру удалось объединить их в рекламной кампании одной и той же коллекции?

И вот теперь список «лиц» бренда обрел новых кандидатов – Энтони и его сына. «Правильные» фотосессии нынче не в фаворе. Сейчас сложно увидеть на фото модельные лица, которые давно уже приелись всем. Перед объективами отныне мелькают обычные уличные девочки, пожилые модели, фигуры, которые никоим образом не относятся к миру моды, но при этом имеют множество поклонников и интересную историю.

В числе достоинств бренда Marc Jacobs никогда не было консервативности. Дизайнер привык раздвигать границы реального, модных стереотипов. Он приглашает для съемок звезд, которых не назовешь «иконами стиля». Для Марка вовсе не внешность модели является основополагающей при выборе кандидатов для участия в фотосессиях. Он ищет характер, изюминку, индивидуальность в своих персонажах.

Энтони Кидиса можно смело считать примером того, насколько неидеальным может быть герой модной фотосессии. В его жизни было все: головокружительные взлеты и полные провалы, ошеломляющая слава и переоценка идеалов и ценностей. Теперь Энтони – примерный, любящий отец, приверженец здорового образа жизни. И фотосессия получилась одновременно стильной и трогательной.

Рекламная кампания Marc Jacobs осень-зима 2015-2016