9
СЕНТЯБРЬ
2020
Модный журнал

Эксперименты госпожи Купер: Карл Лагерфельд в центре новой коллаборации

Aliexpress WW

Карл Лагерфельд в центре новой коллаборации: журнал MENS-LOOK.ru

Поклонники легендарного Карла Лагерфельда знают, что ему присуща легкая самоирония и отличное чувство юмора. Это нашло отражение в новой коллекции, включающей в основном футболки, свитшоты, слипоны, клатчи и так далее. Но что отличает именно эти вещи?

Сотрудничество Tiffany Cooper for Karl Lagerfeld оказывается вполне плодотворным. Художница, рисующая мультяшные карикатуры на представителей модного мира, добралась теперь и до Лагерфельда. И работы, выданные Тиффани, понравились легендарному дизайнеру так, что он решил выпустить коллекцию стильных вещей.

В центре коллаборации руки Тиффани Купер – сам дизайнер и его любимая кошка по имени Шупетт. Изображения появились на вещах в виде вышивки, аппликаций и принтов.

В числе интересных вещей, которые будут представлены в рамках навеянных фантазиями художницы мыслей, немало нетривиальных и по-настоящему забавных: кошка с Карлом катаются на коньках, играют на гитарах в гавайских юбках, едят мороженое. Изображение Шупетт в карикатурном стиле украшает сумки, мокасины, кепки, футболки. Модели получились действительно жизнерадостными и веселыми, такими, которые захочет надеть любой модник.

Тиффани не собирается останавливаться на достигнутом. Она очень долго пыталась изобразить Лагерфельда органично и комично одновременно. И после того, как ей это удалось, да еще и сам дизайнер оценил работу, она принялась работать над книгой о нем. Кроме того, свои работы госпожа Купер выставит в одном из парижских бутиков в сентябре 2015. А вещи можно будет купить в Париже уже с 1 апреля. Через три дня после этого они станут доступны и пользователям сети.