9
СЕНТЯБРЬ
2020
Модный журнал

Вместе с елкой почему бы не украсить и... бороду

Aliexpress WW

Вместе с елкой почему бы не украсить и... бороду: журнал MENS-LOOK.ru

В уходящем году бороды были неимоверно популярными. Лондонское рекламное агентство Grey London предложило сделать их такими же праздничными и нарядными, как рождественская елка. Для этого креативные рекламщики создали оригинальные игрушки.

По форме они напоминают разноцветные елочные шарики, только меньших размеров. Beard Baubles, так назвали их создатели, изготавливаются из металла и крепятся к волосам бороды с помощью миниатюрных заколок. Подарочная упаковка состоит из десяти больших и четырех маленьких шариков и стоит порядка пяти фунтов стерлингов.

Идея создать столь оригинальное и экзотическое украшение пришла в голову Майку Кеннеди и Полине Ашфорд, которых поддержало рекламное агентство Grey London. И теперь сделать бороду нарядной хотят мужчины не только из Великобритании, но и Новой Зеландии, Австралии, США, Франции и Германии – спрос на Beard Baubles очень большой.

Создатели украшения на своей странице в Facebook отмечают, что все средства от его продажи поступят на счет одноименного австралийского фонда борьбы с меланомой. Его специалисты отмечают, что отращивать бороду не только модно, но и полезно, особенно в зимние месяцы — таким образом, риск развития рака кожи сильно снижается.