7
ИЮЛЬ
2020
Модный журнал

Политический скандал от Рика Оуэнса

Aliexpress WW

Политический скандал от Рика Оуэнса: журнал MENS-LOOK.ru

Показ весенне-летней коллекции известного дизайнера Рика Оуэнса до сих пор у всех на устах. Еще бы, такого политического скандала не ожидал никто. И хоть Оуэнс прослыл в модных кругах провокатором без тени скромности, то, что произошло на показе, еще долго не забудет модная элита.

Джера – любимый манекенщик, фаворит дизайнера – выйдя на подиум, развернул в руках плакат с надписью весьма провокационного содержания. Это был 25 образ показа, который, впрочем, остался незамеченным и неоцененным. Все внимание публики было приковано к надписи: «Пожалуйста, убейте Ангелу Меркель, нет». При этом слово «нет» получилось практически незаметным на ткани. Плакат был обращен в сторону гостей: фотографов, байеров, редакторов и пр.

Рик Оуэнс категорически опровергает тот факт, что он мог знать или догадываться о подобной провокации. Совсем недавно Джера был музой дизайнера, самой востребованной для него моделью. Теперь же отношения их и возможность сотрудничества полностью исключены. Одному из известных издания после инцидента Рик Оуэнс признался, что не сдержал своего гнева и даже ударил Джеру, когда тот зашел за кулисы. Охранники немедленно попросили парня покинуть шоу.

Рик – несомненно, провокатор. Чего только стоит его показ, на котором дизайнер выпустил на подиум моделей с полностью обнаженными гениталиями в прошлом сезоне. Это был протест Рика Оуэнса против телесного стыда. И Джера тогда был в числе манекенщиков. В общей сложности парень проработал с дизайнером более 10 лет. Но сейчас в агентстве говорят о том, что Джера никогда больше не сможет работать снова с Риком Оуэнсом. Да и вся его карьера манекенщика трещит по швам.

Что же, остается только догадываться, что двигало моделью с успешной карьерой и поклонниками. Зато показ марки Rick Owens вошел в историю, и еще долго будет вызывать к себе интерес.