12
ДЕКАБРЬ
2017
Модный журнал

Стеганые куртки: мужские луки осень-зима 2015

Стеганые куртки: мужские луки осень-зима 2015

Мужчины склонны бравировать в том, что касается холода и их некомфортных ощущений. Но если есть желание сохранить здоровье, приходится одеваться в межсезонье теплее. И сделать это несложно, ведь существует идеальный вариант для переменчивой погоды – стеганые куртки. Мужская мода диктует свои правила из сезона в сезон. Но эта удобная одежда всегда в ТОПе.

Стеганые куртки: популярность зашкаливает

Такая одежда популярна уже достаточно давно. И практически в каждой коллекции именитых дизайнеров сезона осень-зима можно увидеть соблазнительный лук, украшенный этим текстурным эффектом. Стеганая куртка создается в технике «стежка». Между ее прослойками находится не слишком толстый утеплитель. А на поверхности мы видим рельефные узоры-стежки в виде полос, квадратов, ромбов и так далее. Модные тенденции современности рекомендуют мужчинам стильным и активным найти место в своем гардеробе для стеганой куртки, а лучше – для нескольких.

Мужские бомберы осень-зима 2015-2016Мужские бомберы осень-зима 2015-2016
Обзор предложений известных Домов мод
Фотографии моделей

Дизайнерские проделки

В грядущем сезоне осень-зима 2015-2016 именитые бренды предлагают огромное количество моделей стеганых курток. И эти тренды поражают калейдоскопом вариантов: разнообразный покрой, материалы, цвета, декоративное оформление, оригинальные элементы и т.д.

Что носить рекомендуют дизайнеры, чьи коллекции собирают огромную аудиторию и становятся предметом обожания миллионов людей во всем мире? Верхняя одежда обычно ассоциируется у многих с темным цветом. Но в этом сезоне на подиумах было немало ярких пятен. Итак, что же выбрать? Классику или бодрящую свежесть? Утонченные темные модели или бесшабашные разноцветные?

Классические тона: черный, серый, темно-зеленый…

Alexander McQueen предложил модникам удлиненную стеганую куртку со стежками в виде широких горизонтальных полос. Темно-болотный цвет с абстрактным принтом впишется в любую обстановку. Элегантности добавляет отложной воротник с острыми концами, застежка-молния и накладные карманы.

DKNY порадовал удобной стеганой укороченной курткой с низким воротником-стойкой, застегивающимся на кнопку. Стежки получились разными по форме. Дизайнеры предложили сочетать такой вариант с укороченными брюками и стильной сумкой. Была на подиуме и другая модель темно-болотного цвета на двух пуговицах с прорезными карманами и прямоугольными стежками.

Мужские стеганые куртки осень-зима 2015-2016: DKNY

Dsquared2 в своей коллекции сезона осень-зима 2015-2016 предложили целых 4 модели стеганых курток. Благородный зеленый вариант с меховым отложным воротником, огромными накладными и прорезными карманами в ковбойском стиле удачно сочетался с остроносыми ботинками, клетчатой рубашкой и джинсами. Черная стеганая куртка в сочетании с кепкой с меховыми вставками смотрелась весьма оригинально. А модель с том же цвете, но с кожаными втачными рукавами и отстегивающимся при желании низом подойдет для тех, кто любит меняться. Представлена и элегантная куртка темно-синего цвета с меховым отложным воротником и кожаной бахромой на плечах.

Мужские стеганые куртки осень-зима 2015-2016: Dsquared2. Лук 1

Мужские стеганые куртки осень-зима 2015-2016: Dsquared2. Лук 2

Louis Vuitton представили лук в стиле военного пилота. Стеганая куртка-бомбер темно-оливкового цвета украшена оригинальной композицией, состоящей из ключей, булавок и прочих мелочей.

Moschino также предложил темные модели. Стеганые куртки-бомберы темно-оливкового и черного цветов украшены леопардовыми вставками, сочетаются с яркими брюками и массивными меховыми сапогами. Эдакий образ современного викинга, едва прикрывшего свой мужественный торс теплой курткой среди жуткой зимы.

Versace представил оригинальную модель темно-стального цвета, на короткой молнии, не доходящей до низа, высоким воротником-стойкой и прорезными карманами. Тип стежки – закрепки.

{{google-ad-620x170}}

Яркие эксперименты: модный лук

Bottega Veneta удивил клетчатой моделью из пальтовой ткани оранжево-кирпичного цвета. Благодаря оригинальному принту куртку смело можно назвать стеганой. В сочетании с коричневыми ботинками и серыми классическими брюками получился современный образ.

Burberry Prorsum поражали стеганой курткой ярко-голубого цвета с этническими узорами. В сочетании с массивным клетчатым шарфом и нежно-бирюзовыми брюками образ вышел современный и ультрамодный.

Canali порадовали публику бежевой стеганой курткой с меховым отложным воротником, большими карманами. Стежки создавали вертикальные тонкие полосы. Молочные брюки, коричневые ботинки дополнили этот свежий и утонченный образ.

Moschino предложили не только модели приглушенных, классических тонов. Приятно радовал глаз лук, состоящий из яркой оранжевой шапки, желтых ботинок и великолепного комплекта: стеганых брюк и куртки небесно-голубого цвета. Куртка получилась удлиненной и очень теплой. Была и другая модель с принтом в виде голубого денима, средней длины с капюшоном.

Paul Smith удивлял стеганой курткой из пальтовой ткани приглушенно-оранжевого цвета. Стежки образовали широкие горизонтальные полосы. Лук дополнял шелковый платок на шее, узкие черные брюки и объемная сумка.

Какие куртки самые удобные и уютные? Конечно, стеганые! В такой одежде вы не только будете чувствовать себя комфортно, но и прослывете самым стильным и модным мужчиной.

Мужские стеганые куртки осень-зима 2015-2016: модные луки 1

Мужские стеганые куртки осень-зима 2015-2016: модные луки 2

Мужские стеганые куртки осень-зима 2015-2016: модные луки 3

Мужские стеганые куртки осень-зима 2015-2016: Moschino (лук 1)

Мужские стеганые куртки осень-зима 2015-2016: Moschino (лук 2)