12
ДЕКАБРЬ
2017
Модный журнал

Мужские бомберы осень-зима 2015-2016

Мужские бомберы осень-зима 2015-2016

Мужская одежда 21 века разнообразна и многопланова. Она сочетает в себе огромное количество классических элементов, которые используются при создании лука практически всеми дизайнерами, представляющими свои современные коллекции.

Бомберы - верные помощники мужчин

Куртка-бомбер – незаменимая вещь в гардеробе каждого мужчины. И таковой она стала довольно быстро – всего лишь за полвека. Это тренд, который завоевал любовь модников со всего мира. И если вы предпочитаете спортивный стиль, эта куртка для вас!

Бомбером называется легкая куртка, имеющая воротник-стойку (высокий или невысокий). Ее отличают достаточно объемные плечи и карманы, а на манжетах и талии размещена эластичная вставка. Мужская мода предлагает носить такую одежду в прохладное время года, то есть в межсезонье. А благодаря разнообразию расцветок и фасонов каждый сможет выбрать вещь, подчеркивающую индивидуальность и чувство стиля.

Совершив обзор последних коллекций лучших мировых дизайнеров, можно сделать выводы о том, какие бомберы предлагает сезон осень-зима 2015-2016.

Стеганые куртки: мужские луки осень-зима 2015Стеганые куртки: мужские луки осень-зима 2015
Обзор предложений известных Домов мод
Фотографии моделей

Коллекции от именитых брендов

Alexander McQueen предлагает бомберы выполненные в черном цвете. Их отличает прямой силуэт и длина до середины бедра. В коллекции можно увидеть модель с втачными кожаными рукавами с низким воротником-стойкой. Декоративное оформление предполагает использование пуговиц и кнопок одновременно. Такой лук дополнен укороченными широкими брюками и перчатками.

Мужские куртки-бомберы осень-зима 2015-2016: Alexander McQueen

Burberry Prorsum выпустил на подиум моделей в бомберах в стиле пилотов военной авиации. Отложной воротник, прорезные карманы, втачные рукава – все это смотрится особенно мужественно. Дизайнер предлагает сочетание глубокого синего и черного цветов, кожаные вставки. Образы удачно дополнены аксессуарами: леопардовым шарфом, объемными сумками защитной расцветки.

Мужские куртки-бомберы осень-зима 2015-2016: Burberry Prorsum

Cerruti 1881 Paris создает образ современного делового мужчины. Коричневый бомбер с низким воротником имеет большие накладные карманы, кожаные вставки на манжетах и по низу изделия. Второй вариант – черная модель из костюмной ткани с декором в виде кожаных вставок ромбовидной формы. Все это удачно сочетается с классическими брюками, ботинками и очками.

Мужские куртки-бомберы осень-зима 2015-2016: Cerruti 1881 Paris

Corneliani в коллекции осень-зима 2015-2016 предложил не один лук, включающий бомбер. Вариантов масса: вязаная модель благородного фиолетового цвета на молнии, меховой вариант в черно-сером исполнении на молнии и с традиционными манжетами. Изящно смотрелся благородный черный бомбер из пальтовой ткани с маленьким отложным воротником и стеганой основой в виде вертикальных полос. Запомнилась и деловая серая модель с черным внушительным отложным воротником из пальтовой ткани с накладными карманами. Понравится модникам и черный бомбер из костюмной ткани с кожаными вставками, и удобная модель цвета мокрого асфальта с отложным воротником с прямоугольными концами, косыми прорезными карманами и скрытыми пуговицами. В целом дизайнеру удалось создать образ делового мужчины 21 века.

Мужская куртка бомбер из коллекции Corneliani осень-зима 2015-2016. Модель 1
Мужская куртка бомбер из коллекции Corneliani осень-зима 2015-2016. Модель 2
Мужская куртка бомбер из коллекции Corneliani осень-зима 2015-2016. Модель 3
Мужская куртка бомбер из коллекции Corneliani осень-зима 2015-2016. Модель 4
Мужская куртка бомбер из коллекции Corneliani осень-зима 2015-2016. Модель 5
Мужская куртка бомбер из коллекции Corneliani осень-зима 2015-2016. Модель 6

DKNY запомнился зрителям бомбером, выполненным из плащевки, достаточно утепленным для холодной осени. Низкий воротник-стойка, застежка-молния, вертикальные большие прорезные карманы, мягкий синий тон – все это точно оценит молодежь.

Мужские куртки-бомберы осень-зима 2015-2016: DKNY

Dolce & Gabanna не перестают радовать стильными принтами: надписи, эмблемы, пестрые вариации, традиционные короны . Бомберы в исполнении дизайнеров имеют застежку-молнию, низкий воротник-стойку и прорезные карманы на молнии. Цветовая гамма: серый, белый, черный. Бомберы дизайнеры сочетают с узкими брюками, объемными сумками и рюкзаками. Каждый лук получился спортивным, для активных людей. В рамках стиля кэжуал будет смотреться идеально.

Мужская куртка бомбер из коллекции Dolce & Gabbana осень-зима 2015-2016. Модель 1
Мужская куртка бомбер из коллекции Dolce & Gabbana осень-зима 2015-2016. Модель 2
Мужская куртка бомбер из коллекции Dolce & Gabbana осень-зима 2015-2016. Модель 3

Мужская куртка-бомбер Dolce & Gabbana осень-зима 2015-2016

Fendi традиционно оригинален. Меховой бомбер, сочетающий светло- и темно-серый, с бордовой кожаной окантовкой, застежкой-молнией и прорезным карманом на груди, оформленным замшей, смотрелся стильно и свежо.

Мужские куртки-бомберы осень-зима 2015-2016: Fendi

Hermes, как всегда, предлагает классику. Темно-оливковый бомбер с большими накладными карманами и высоким воротником, нетривиальная модель с вертикальными полосами из классической костюмной ткани – все это оптимально для делового мужчины.

Мужские куртки-бомберы осень-зима 2015-2016: Hermes

Kris Van Assche порадовал бомбером благородного бордового цвета, выполненным из атласа, с резинкой, присобирающей рукава по всей длине, прорезными карманами на молнии. Классический вариант такого типа куртки – черная кожаная модель на кнопках с низким воротником.

Мужские куртки-бомберы осень-зима 2015-2016: Kris Van Assche

Lanvin предложил черный вариант с втачными кожаными рукавами, на молнии. Декоративное оформление ярко выделялось благодаря металлофурнитуре со стежками, проходящей вдоль застежки по всей длине.

Мужские куртки-бомберы осень-зима 2015-2016: Lanvin

Louis Vuitton и Moschino предложили похожие по цветовому оформлению стеганые бомберы – темно-оливкового цвета. Только у Louis Vuitton модель имела интересный декор в виде композиции булавок, пуговиц, ключей на груди. А Moschino дополнил образ леопардовыми вставками на плечах.

Louis Vuitton:
Мужские куртки-бомберы осень-зима 2015-2016: Louis Vuitton

Moschino:
Мужские куртки-бомберы осень-зима 2015-2016: Moschino

Saint Laurent предложил изящный бомбер светло-оливкового цвета, на молнии с прорезными карманами на кнопках в сочетании с леопардовым джемпером и интересным беретом.

Мужские куртки-бомберы осень-зима 2015-2016: Saint Laurent

Versace сочетает объемный бомбер в черно-белой гамме с ромбовидными принтами с теплым вязаным свитером и узкими темными джинсами.

Мужские куртки-бомберы осень-зима 2015-2016: Versace

Ознакомившись с коллекциями сезона осень-зима 2015-2016, не возникает вопроса о том, с чем носить бомбер. Это настолько универсальная одежда, что она впишется в любой лук: деловой, в стиле кэжуал, спортивный, классический. Главное – фантазия и отменный вкус.

Мужская куртка-бомбер из коллекции Iceberg осень-зима 2015-2016:
Мужская куртка-бомбер из коллекции Iceberg осень-зима 2015-2016