6
ИЮНЬ
2018
Модный журнал

Мужская одежда Dolce & Gabbana: королевская осень 2014

Мужская одежда Dolce & Gabbana: королевская осень 2014

Модный дуэт Dolce & Gabbana снова приятно шокировал мировую общественность. Все, кто имел удовольствие лицезреть показ в Милане 11 января 2014 года, поняли: грядущий сезон будет полон сюрпризов. Ведь Стефано Габбана и Доменико Дольче давно уже стали в сознании ценителей моды источником дерзких, но всегда прицельно удачных экспериментов с одеждой. Друзья постоянно черпают вдохновение из окружающего их мира, и любой модный тренд, придуманный ими, становится популярным. Сыновья владельца швейного производства и известного стилиста добились невероятных успехов. Это находит подтверждение в их коллекции осень-зима 2014-2015, которой обогатилась недавно мужская мода.

Королевские подарки: средневековый стиль

«Король – это не звание и не титул. Истинный правитель живет во имя других, забывая о себе, он дарит всему миру тепло, добро и свет своей души»

Именно так можно перефразировать одно известное высказывание. И мужская одежда, предложенная Дольче и Габбана в Милане, действительно по-королевски дарит людям свет и тепло. Средневековый образ сильного мужчины – вот что предлагают дизайнеры. А историзм коллекции делает ее величественной, царственной импозантной. Тема средневековья и стиль Gothic активно переплетаются.

Коллекция «Ход победителей»

  • Сначала на подиуме появились модели в толстовках с экзотическими принтами – портретами царей норманнов, вторгшихся в Сицилию еще в 11 веке. Головы мужественных манекенщиков венчали короны, усыпанные камнями. Зауженные классические брюки, туфли и бархатные лоферы идеально вписались в задуманный образ. В качестве дополнения дизайнеры использовали шарф-хомут и вязаные митенки.
  • Далее на подиуме появилась модель в бушлате и ботинках с пряжками и ремнями: настоящий средневековый рыцарь, путешествующий по стране в поисках правды; готический стиль в полном его проявлении.
  • И вот для ценителей классики дизайнеры выпускают на подиум моделей в бархатных роскошных костюмах, украшенных средневековыми принтами: зритель увидел фрагменты готических соборов, портреты царей, ключи, кресты.
  • Далее можно видеть пальто с меховой отделкой все с теми же тематическими принтами в сочетании с классическими брюками и хлопковыми футболками с изображениями.
  • И вот среди всего этого налета средневековья, наконец, появляется модный лук в стиле Дольче и Габбана – классический полосатый двубортный костюм. Модели в рубашках и брюках с принтами оставили впечатление модного шика. На подиуме появились мужественные красавцы в полосатых брюках, укороченных брюках – они смотрелись действительно стильно и свежо. Яркие оттенки среди темных элементов готики выглядели как луч света в темноте. Бордовые вязаные свитеры из шелка и кашемира, бархатные смокинги, одежда с имитацией кольчуги и доспехов, толстовки из ткани и овчины – каждая модель вызывала вздох одобрения и восторга. Дизайнеры, создавая модный лук, активно использовали капюшоны, вязаные шапки из шерсти в виде средневековых шаперонов, рюкзаки с принтами, кожаные портфели.
  • В конце этого фееричного показа на подиуме появился Тони Уорд (Tony Ward). Этот известный американский актер и модель достойно представил черный бархатный смокинг.

Стефано Габбана и Доменико Дольче в Милане в очередной раз доказали – мужская мода может быть оригинальной, дерзкой и пленяющей с первого взгляда, но при этом не изменяющей классике, традициям и культурным ценностям.

Сочетание рисунков в мужской одежде Dolce & Gabbana осень-зима 2014-2015:

Сочетание рисунков в мужской одежде Dolce & Gabbana осень-зима 2014-2015. Лук 1

Сочетание рисунков в мужской одежде Dolce & Gabbana осень-зима 2014-2015. Лук 2

Одежда для шеи:

Мужская одежда для шеи Dolce & Gabbana осень-зима 2014-2015

Обувь:

Мужская обувь Dolce & Gabbana осень-зима 2014-2015

Мужские кроссовки Dolce & Gabbana осень 2014

Сумки:

Мужские осумки Dolce & Gabbana осень-зима 2014-2015

 
Мужская одежда Dolce & Gabbana осень-зима 2014-2015. Лук 1
Мужская одежда Dolce & Gabbana осень-зима 2014-2015. Лук 2
Мужская одежда Dolce & Gabbana осень-зима 2014-2015. Лук 3
Мужская одежда Dolce & Gabbana осень-зима 2014-2015. Лук 4
Мужская одежда Dolce & Gabbana осень-зима 2014-2015. Лук 5
 

Мужские модные тенденции осень 2014 – зима 2015 от Dolce & Gabbana

Мужские толстовки (свитшоты) с принтами на средневековую тему от Dolce & Gabbana осень-зима 2014-2015

ТОЛСТОВКИ
свитшоты из ткани и овчины с принтами
на средневековую тему

Укороченные мужские брюки от Dolce & Gabbana осень-зима 2014-2015

УКОРОЧЕННЫЕ БРЮКИ

Мужское пальто с принтом Dolce & Gabbana осень-зима 2014-2015

ПАЛЬТО С ПРИНТОМ

Мужская одежда из меха от Dolce & Gabbana осень-зима 2014-2015

МЕХ

Шарф снуд и митенки от Dolce & Gabbana осень 2014 – зима 2015

Шарф снуд (труба),
шапка-шаперон и
митенки (перчатки без пальцев)

Мужская одежда в полоску от Dolce & Gabbana осень 2014 – зима 2015

ПОЛОСКИ

Мужская одежда из бархата от Dolce & Gabbana осень 2014 – зима 2015

БАРХАТ

Имитация кольчуги от Dolce & Gabbana осень 2014 – зима 2015

Имитация кольчуги