7
ИЮЛЬ
2018
Модный журнал

Модные мужские футболки весна-лето 2014

Модные мужские футболки весна-лето 2014

Современным мужчинам свойственно щепетильно относиться к вопросу подбора гардероба. Без этого добиться успехов в жизни, личной и общественной, нечего и надеяться. К счастью, именитые дизайнеры не ограничивают своей фантазии, предлагая из сезона в сезон все новые тренды. Это касается и такой удобной и популярной детали гардероба, как мужская футболка.

Весна-лето 2014 – сезон перемен, который преподнесет мужчинам немало интересных сюрпризов. Футболка, как часть гардероба, не теряет своей актуальности. Она удобна, подходит к множеству случаев, стоит, как правило, дешевле массивных вещей, легко вписывается в любой ансамбль одежды, способна преобразить мужчину, подарить ему желаемый образ. Особенно это касается действительно модных футболок, которые предлагают дизайнеры в этом сезоне. Какие же футболки сейчас в моде? Давайте разберемся, чем смогут порадовать себя мужчины цветущей весной и жарким летом 2014 года.

Balmain

Mens t-shirts Balmain spring-summer 2014 Мужские футболки Balmain весна-лето 2014

Дом моды Balmain, создавая модные футболки, использует натуральные материалы: лен, хлопок и так далее. Дизайнеры предлагают модели достаточно свободные, не стесняющие движений. В их арсенале и полоска, и принты на морскую тематику (канаты, штурвалы, якоря), цветные и черно-белые, в основном белые, серые и темные оттенки. Модели в морском стиле от Balmain рекомендуется сочетать с темными брюками, сапогами, кожанками, джинсами.

Burberry Prorsum

Mens t-shirts Burberry Prorsum spring-summer 2014 Мужские футболки Burberry Prorsum весна-лето 2014

Модельеры известного бренда Burberry Prorsum дают мужчинам возможность привнести в их жизнь яркость и хорошее настроение. Они предлагают футболки бирюзового, серого, алого, синего, белого цветов, украшенные декоративными цветами, крупными горохами и полосками. Носить их можно как с джинсами и брюками, так и с шортами. Великолепный вариант для лета.

Dirk Bikkembergs

Mens t-shirts Dirk Bikkembergs spring-summer 2014 Мужские футболки Dirk Bikkembergs весна-лето 2014

Дизайнеры бельгийской торговой марки Dirk Bikkembergs – настоящие волшебники. Им удалось создать модели с потрясающими принтами: львиная морда на черном фоне, сочная зелень джунглей, авторские надписи и так далее. Основой изображений для нескольких изделий послужил флаг Бразилии и его цвета: зеленый, желтый и синий. Футболки производят в основном из хлопкового джерси. Носить их можно и с шортами, и с джинсами.

Dsquared2

Mens t-shirts Dsquared2 spring-summer 2014 Fashion mens t-shirts Dsquared2 spring-summer 2014

 Мужские футболки Dsquared2 весна-лето 2014 Модные мужские футболки Dsquared2 весна-лето 2014

Dsquared2 снова совершает переворот в мире моды. Очередной их показ коллекции весна-лето 2014 стал событием. Мужские футболки, предложенные на нем, поразили своей простотой, но и экстравагантностью одновременно. Дизайнеры использовали хлопковый трикотаж с добавлением льна или вискозы. Вырезы предложены разные: и V-образные, и классические полукруглые. Тона приятные: нежно-розовые, приглушенно болотные, горчичные, серые, белые. Такую одежду легко сочетать с другими вещами: джинсами, шортами, брюками. Модный лук от Dsquared2 – надеть поверх футболки не застёгнутую рубашку, заправив низ в брюки В коллекции представлено несколько моделей с накладными карманами на груди. Особой фишкой стали принты и аппликации: изображения на тему джунглей, полинезийские маски тики для защиты от злых духов, фантастические, зоопринты, всевозможные надписи и лозунги, указывающие на принадлежность к бренду.

Dolce&Gabbana

Mens t-shirts Dolce&Gabbana spring-summer 2014 Мужские футболки Dolce&Gabbana весна-лето 2014

Dolce&Gabbana как всегда удивляет. Дизайнеры затронули в новой коллекции огромный пласт истории. Основная тематическая направленность их мысли: мифология и Сицилия времен античности. Футболки с принтами соответствующей тематики смотрятся стильно и оригинально. Основные тона, используемые в коллекции: серые и белые, а материалы: шелк, хлопок и лен. Специалисты советуют не просто носить такие футболки на выпуск, но и заправлять их в шорты и брюки.

Обо всей коллекции бренда читайте в статье: Мужская мода Dolce & Gabbana весна-лето 2014

Neil Barrett

Mens t-shirts Neil Barrett spring-summer 2014 Мужские футболки Neil Barrett весна-лето 2014

Ультрамодный лук от Neil Barrett – футболка, пиджак, шорты и туфли с носкамиNeil Barrett преподнес настоящий подарок непритязательным любителям классики. Футболки нельзя назвать яркими, но зато они подходят для любого случая. Строгая геометрия, стилизованная клетка или плавные линии составляют основу композиции моделей. Черные, белые и красные тона – общая цветовая направленность новой коллекции. Также дизайнер представил похожие на футболки модели толстовок (sweatshirt) с короткими рукавами и поясами внизу.

Saint Laurent

Mens t-shirts Saint Laurent spring-summer 2014 Мужские футболки Saint Laurent весна-лето 2014

Дизайнер Дома моды Эди Слиман предлагает надевать под рубашки безрукавные футболки из сетки, сочетая их с узкими брюками и пиджаками или куртками Продукция марки Yves Saint Laurent – великолепный презент тем, кто не любит формальности. В новой коллекции наблюдается обилие животных принтов (леопард, тигр, крокодил), иррациональных рисунков, черно-белой графики на тему лета, тонкой, даже рябящей полоски, а также нагрудных накладных карманов. Основные тона: белый, черный, серый. Яркой коллекцию не назовешь, но такие футболки подходят практически ко всему.

О творчестве Эди Слимана можно прочитать в разделе ИМЕНА В МОДЕ: Эди Слиман (Hedi Slimane)

Gucci

Мужская футболка с шейным платком от Gucci весна-лето 2014

Mens t-shirts Gucci spring-summer 2014 Мужские футболки Gucci весна-лето 2014

Модельер Модного дома Фрида Джаннини (Frida Giannini) советует носить мужские футболки с подкатанными рукавами, освежая образ шейными платкамиНоваторство в очередной коллекции Gucci зашкаливает. Мужчины, которые действительно любят ультрасовременные вещи, найдут для себя немало интересного. Цветочный рисунок – вот главная особенность предлагаемых на подиуме футболок. Полностью принтованные модели чередуются с однотонными или комбинированными (например, рукава однотонные, а основа с растительным орнаментом).

Paul Smith

Mens t-shirts Paul Smith spring-summer 2014 Мужские футболки Paul Smith весна-лето 2014

Paul Smith предлагает достаточно широкий выбор в новой коллекции. Есть в ней и приталенные модели, и классические широкие. То есть их можно носить как с джинсами и спортивными шортами, так и с классическими брюками, заправив внутрь. Все зависит от модели. Тона используются в основном приглушенные, хотя есть несколько ярко-розовых пятен в этой коллекции. Принты представлены всевозможные: от стандартных надписей и полосок до причудливых клоунов и фантастических грибов.

Vivienne Westwood

Mens t-shirts Vivienne Westwood spring-summer 2014 Мужские футболки Vivienne Westwood весна-лето 2014

Vivienne Westwood предлагает в грядущем сезоне носить стиль oversize. В коллекции представлены яркие модели свободного кроя, которые рекомендуется впереди или сзади заправлять в брюки, а рукава подворачивать. Принты в восточном стиле состоят из растительных, животных и мифологических мотивов. Несколько футболок с картинками в защиту Брэдли Мэннинга.

Givenchy

Mens t-shirts Givenchy spring-summer 2014 Мужские футболки Givenchy весна-лето 2014

КАК НОСИТЬ:
сверху сорочки, либо надевайте на рубашку сразу две футболки с рукавами разной длины,
либо под рубашку с короткими рукавами футболку лонгслив (с длинными рукавами)
Givenchy вновь оригинален как никогда. Если вы ищете новые идеи и оригинальные решения, коллекция этой марки вам точно придется по душе. Футболки с принтами в виде музыкальных динамиков и колонок – это нечто новое на модном поприще. Основной тон – черный. Но яркие, разноцветные принты делают рубашки и футболки, представленные брендом, неотразимыми.

Сезон весна-лето 2014 обещает быть жарким и интересным. А все благодаря талантливым дизайнерам и модельерам, которые каждый год радуют модников все новыми и новыми идеями.