8
АВГУСТ
2018
Модный журнал

Креативные мужские костюмы весна-лето 2018

Креативные мужские костюмы весна-лето 2018

Топ-11 тенденций весны 2018: новизна и эксперименты

  1. Креативные костюмы
  2. Органза, атлас и бархат
  3. Гавайские рубашки
  4. Высокая талия
  5. Комбинезоны
  6. Dadcore
  7. Верхняя одежда
  8. Весенние шорты
  9. Юбки и платья
  10. Стильные полоски
  11. Широкие брюки

Наконец-то пришла весна. Хочется новых ощущений . . . приключений )) Чтобы испытать что-то неведомое и новое, порой будет достаточно надеть что-нибудь неповседневное, то, что не надоело еще, и прогуляться по каким-то улицам, где еще не бывал раньше.

Как же обновить свой облик без кардинального изменения всего гардероба? Чтобы осмысленно подойти к этому вопросу,  давайте узнаем, какие ключевые модные тренды будут в этом весенне-летнем сезоне 2018. Так мы сможем интегрировать несколько новомодных вещей в свой прошлогодний гардероб. Каждый же хочет выглядеть современно?!

В этом сезоне именитые дизайнеры вволю поупражнялись в оригинальности и креативе. Будьте готовы к неожиданным лукам, ярким и кричащим расцветкам, необычным фасонам и огромному количеству модных экспериментов. Даже традиционный деним в коллекциях Vetements и Balenciaga выглядит свежо и по-новому. Оценят ли такой подход мужчины? Найдутся ли покупатели и желающие носить столь необычные вещи? Чтобы это узнать, нужно лишь немного подождать – весна уже вступила в свои права. А пока вы можете ознакомиться с предложениями дизайнеров, которые были представлены на всех подиумах, начиная от Лондона и заканчивая Нью-Йорком. Мужской журнал о моде и стиле MENS-LOOK.ru составил Топ-11 модных ориентиров на 2018 год. Итак, посмотрим костюмы, ведь это наше все! :-)

Мужские костюмы весна-лето 2018

И в женском, и в мужском гардеробе костюмы теперь снова в цене. Но стоит увидеть их яркие и оригинальные расцветки, становится ясно, что речь идет не об офисном планктоне. Том Форд, Мартин Роуз и Кензо вывели на подиумы моделей в отнюдь не корпоративных цветах. Фуксия, нежно-розовый, и голубой, кирпичный, ультрамарин – выбор смелых и отчаянных мужчин. При нестрогом дресскоде вполне можно попробовать такой лук и для офиса. А в повседневной жизни костюм легко дополнить футболкой и кроссовками, чтобы создать яркий образ.

Источник фото: www.vogue.com