Семейные ценности Dolce & Gabbana: без скандала не обошлось

2015
28
марта

1450

Семейные ценности Dolce & Gabbana: без скандала не обошлось

 

Советское время памятно тем, что во многих семьях была традиция посещать фотоателье. Нужно сказать, замечательная была традиция. А для дизайнеров Dolce & Gabbana вопрос семейных ценностей тоже не остается в стороне. Они освещают его всегда и везде: в собственной рекламе или на очередном модном показе.

И на показе мужской коллекции сезона осень-зима 2015-2016, прошедшем в Милане, дизайнеры вновь коснулись этого животрепещущего вопроса. Безупречные модели-мужчины, демонстрирующие как всегда потрясающие модные новинки, были на подиуме не одни. На заднем плане во время всего действа находились женщины с детьми, беременные модели, а тема семейных ценностей обыгрывалась со всех сторон. Столь похвальная, на первый взгляд, инициатива, обернулась большим скандалом.

Все дело в том, что накануне показа дизайнеры дали неоднозначное интервью одному из итальянских еженедельников. Они озвучили свое неприятие идеи того, что дети могут воспитываться однополыми супругами. И, несмотря на то, что известные модельеры и сами входят в число представителей секс-меньшинств, они сообщили о своем неприятии идеи суррогатного материнства и детей, появившихся в результате ЭКО.

Результатом подобных высказываний и показа, ярко иллюстрирующего торжество идеи «традиционных семей», стал шумный интернет-скандал. Против позиции Dolce & Gabbana высказался Элтон Джон, а Рикки Мартин и Кортни Лав, в числе других звезд, решили бойкотировать одежду этого бренда.

Дизайнеры в ответ на разгоревшиеся споры лаконично сообщили, что они не судят других за их жизненный выбор, а просто верят в любовь и свободу.



 

Знаменитая Pal Zileri и новая стилевая концепция маркиЗнаменитая Pal Zileri и новая стилевая концепция марки

Совсем недавно известная марка мужской одежды из Италии обновила собственную концепцию стиля и представила себя ...

Фаррелл Уильямс: как стать иконой стиляФаррелл Уильямс: как стать иконой стиля

Популярность американского певца, дизайнера и продюсера Фаррелла Уильямса сейчас находится на пике. И лишним ...

Net-A-Porter рулит: социальная сеть на базе торговой платформыNet-A-Porter рулит: социальная сеть на базе торговой платформы

Новая социальная сеть? Завоюет ли она сердца интернет-пользователей?

Dolce & Gabbana открывают модникам новые возможностиDolce & Gabbana открывают модникам новые возможности

Программа Alta Sartoria – новшество, которое предлагает поклонникам моды любимый многими бренд. Суть программы в том, ...



Врач косметолог Дронов В. А.

Статьи по этой теме:


Статьи



Вверх страницы