«Мужской словарь»: Армани осваивает новые территории

2015
29
марта

1118

«Мужской словарь»: Армани осваивает новые территории

 

Примерно месяц назад, а именно 24 февраля 2015 года в бутике Джорджио Армани  в Алматы состоялся коктейль. Поводом стал запуск интересного и нетривиального проекта, совместного авторства Армани и портала о моде Buro 24/7. Он получил название «Мужской словарь». Проект живо иллюстрирует жизнь успешных и молодых мужчин в Казахстане.

Это разные истории, изложенные пятью мужчинами в цитатах. Участие в данном проекте принимали парни, моложе 35 лет. Все они заняты в совершенно разных сферах деятельности. Это благотворительность, кино, сельское хозяйство, бизнес и финансы. Но, несмотря на это, по задумке авторов, всех их объединяет между собой одно – безукоризненное чувство стиля. Поэтому к образу каждого участника проекта элегантность Giorgio Armani подошла идеально.

Герои проекта приняли участие в коктейле по случаю запуска. Жандос Айбасов – киноактер, Марат Омаров – успешный бизнесмен, Арсен Рысдаулетов – директор по плодоводству и овощеводству, Ержан Рашев – глава крупной медиакомпании и Самат Айтенов – управляющий директор рассказывали на презентации о разных вещах. Это их отношение к себе, политике, вопросу религии, их профессии. На съемках были использованы интересные образы коллекции весна-лето 2015 знаменитого бренда.

Сам дизайнер считает, что мода – это способ самовыражения. И стильного мужчину на фоне остальных всегда выделяет естественность, самодостаточность, независимо от ситуации или формы одежды.

Коллекция, которую иллюстрировала фотосессия в рамках проекта, уже в продаже. 



 

Парижская Неделя мужской моды весна-лето 2015Парижская Неделя мужской моды весна-лето 2015

С 25 по 29 июня 2014 года состоится парижская Неделя мужской моды сезона весна-лето 2015.

Фаррелл Уильямс: как стать иконой стиляФаррелл Уильямс: как стать иконой стиля

Популярность американского певца, дизайнера и продюсера Фаррелла Уильямса сейчас находится на пике. И лишним ...

Versace в центре скандала: так была ли кражаVersace в центре скандала: так была ли кража

Недавно на просторах сети появилась скандальная информация. Кешия Кумари, талантливая американская художница, ...

Dolce & Gabbana открывают модникам новые возможностиDolce & Gabbana открывают модникам новые возможности

Программа Alta Sartoria – новшество, которое предлагает поклонникам моды любимый многими бренд. Суть программы в том, ...



Мужская одежда из льна

Статьи по этой теме:


Статьи



Вверх страницы