12
ДЕКАБРЬ
2017
Модный журнал

Мужские модели: оглушительный успех по итогам 2015 года

Мужские модели: оглушительный успех по итогам 2015 года

У всех на слуху женские имена легендарных моделей, которые царствуют сегодня на модных подиумах. Кто не слышал о Кейт Мосс или Наоми Кэмпбелл. Весь мир следит за жизнью и карьерой этих удивительных женщин. Их печатает глянец, их узнают на улицах, они строят успешную не только модельную карьеру, но и снимаются в Голливуде, становятся бизнес-вумен. А как же мужчины? Как же талантливые, красивые, сильные мужчины-модели, которые демонстрируют нам образы от именитых модных брендов, рекламируют массу модных штучек, поражают нас своим безупречным телом? О них обычно все забывают. Много ли вы знаете имен мужчин-моделей?

Широкой публике известно максимум 5-6 имен. И это несправедливо. Устранить эту досадную оплошность решили посетители интернет-ресурса Yahoo. Они недавно составили рейтинг манекенщиков-мужчин, которые являются самыми привлекательными и успешными на сегодняшний день.

Возглавил его безупречный Дэвид Ганди. Его не впервые признают лидером в подобных рейтингах. Дэвида просто обожают не только модные дома, но и фотографы, и популярные издания. Это любимый манекенщик Карла Лагерффельда, лицо бренда D&G. Ему удалось за годы труда внести истинно мужскую нотку в модельный бизнес.

В список «самых-самых» вошел также и Марлон Тейшейр. Парень успел построить довольно успешную карьеру. В современном модном мире он тоже очень востребован.

Джон Кортахарена – испанский манекенщик – тоже вошел в рейтинг. А в 2009 году он стал самой успешной моделью среди мужчин по версии «Форбс».

Роб Эванс – еще один успешный манекенщик, имя которого сотрясает модный мир. У его ног знаменитые модные дома, именитые фотографы, известные дизайнеры.

В списке было немало и новых имен, которые только начинают свое восхождение на модный Олимп.