Кино, дегустация и Юлия Евдокимова в июньском номере журнала Proman

2015
16
июня

833

Кино, дегустация и Юлия Евдокимова в июньском номере журнала Proman

 

В июньском номере, журнал Proman встретился с основателем и президентом компании «Palais Royal», вице президент банка «Ренессанс» - Юлией Евдокимовой, которая рассказала о том, как оптимизировать ресторанный бизнес, правильно обучить сомелье и через сколько лет крымские торговые марки смогут конкурировать с мировыми брендами.  А также о том, что отдавая – получаешь, ведь тема благотворительности актуальна всегда. Тем не менее темой июньского Proman была  выбрана тема – кино . На страницах журнала в этот раз в эксклюзивном интервью появился глава киностудии ЛенФильм Эдуард Пичугин, а также актеры театра и сериалов, среди которых: Константин Юшкевич, Наталья Лесниковская, Станислав Дужников и многие другие .  Несомненно любая картина на экране не существовала бы без фотографов, именно поэтому Proman выбрал лучших из них, а именно Татьяну Медведеву, опубликовав ее высоко художественный проект «Philosophy relations» и Микеле Чеппи, итальянца, поделившегося с изданием о новых планах на лето.  А вот леди месяца по мнению аудитории журнала для мужчин, у которых есть деньги, стала Юлия Саркисова .

Специально к первому месяцу лета журнал подвел итоги рейтинга  лучших веранд, о том, кто из них занял почетные места вы сможете прочитать, открыв июньский номер журнала Proman . Издатель Аннэтэс Розенберг-Рудман, главный редактор Александр Лесников . Журнал Proman – для мужчин, у которых есть деньги. В продаже с 5 июня.



 

Необычный показ для тех, кто не видит окружающий мирНеобычный показ для тех, кто не видит окружающий мир

В нем приняли участие модельеры, которые страдают от нарушений зрения. Они, тем не менее, не унывают, и создают ...

Миланская Неделя моды осень-зима 2014-2015Миланская Неделя моды осень-зима 2014-2015

С 11 по 14 января 2014 года Неделя моды в Милане представит мужскую одежду на сезон осень-зима 2014-2015.

Вместе с елкой почему бы не украсить и... бородуВместе с елкой почему бы не украсить и... бороду

В уходящем году бороды были неимоверно популярными. Лондонское рекламное агентство Grey London предложило сделать ...

Джон Гальяно снова на «коне»: возрождение репутацииДжон Гальяно снова на «коне»: возрождение репутации

Весь модный мир еще помнит скандал с Джоном Гальяно. Тогда модельер был осужден общественностью за свои антисемитские ...



Одежда в средневековом стиле

Статьи по этой теме:


Статьи



Вверх страницы