12
ДЕКАБРЬ
2017
Модный журнал

Бруклин Бекхэм: первые шаги в рекламе

Бруклин Бекхэм: первые шаги в рекламе

Сын знаменитых родителей в январе 2015 заключил свой первый модельный контракт. Шестнадцатилетний Бруклин разместил тогда в Instagram материалы с бекстейджа фотосессии, которая готовилась для бренда Reserved. Сейчас все снимки уже доступны поклонникам звездного сына Дэвида и Виктории Бекхэм. Подросток уже разместил их в социальных сетях.

Поклонники отмечают, что сын очень похож на отца. И дело не только во внешнем сходстве, но и в манере держаться перед камерами. Большинство снимков выполнено в черно-белом цвете. На них Бруклин демонстрирует полуспортивные модели, имеющие простые силуэты, от бренда Reserved. Такие вещи отлично подходят тем, кто предпочитает всем остальным такой популярный сегодня стиль, как casual.

Как это часто бывает в звездных семьях, Бруклин – не единственный отпрыск, который захотел пойти по стопам родителей. Его младший брат Ромео уже успел попробовать свои силы в модельном бизнесе. Несмотря на юный возраст (ему всего 12 лет), он успел принять участие в съемках рекламы Burberry.

Звездные родители точно могут гордиться такими сыновьями.

Бруклин Бекхэм в рекламе Reserved 1

Бруклин Бекхэм в рекламе Reserved 2

Бруклин Бекхэм в рекламе Reserved 3