12
ДЕКАБРЬ
2017
Модный журнал

Adidas-2015: в вихре истории легендарных кроссовок

Adidas-2015: в вихре истории легендарных кроссовок

Компания Adidas не устает проявлять свою истинную страсть к настоящему спорту. Мало того, что дизайн официального мяча грядущего финала Лиги Чемпионов создан этим брендом, как и серия фильмов Sport 15, так еще и легендарные кроссовки обретают в 2015 году новую жизнь.

Баскетбольные модели Crazy 8 созданы в двух вариациях расцветок. А D Rose 5 Boost «Brenda» edition – это первые кроссовки для баскетбола, в которых вся подошва выполнена из специального материала Boost. Это значительно улучшает амортизацию, а также дарит высочайший уровень комфорта при игре. Модель выполнена со звездным принтом и в ярко-алом цвете.

D Rose 5 Boost «Superstar» создавались специально для Деррика Роуза – легендарного баскетболиста. Первая подобная модель появилась еще в 1969 году. Она быстро стала любимицей не только спортсменов-профи, но и тех, кто предпочитает модные тусовки. “Superstar” – кроссовки, которые являются символом уличной моды. Их носят только сильные, смелые и оригинальные.

Дизайн Futurestar Boost разработан специально к матчу всех звезд знаменитой NBA в 2015 году. Он был навеян мастерам уличной модой Нью-Йорка, его баскетбольной культурой. Эту модель наденут все игроки Звездного уикенда NBA 2015. И посмотреть есть на что: белоснежные, с тиснением под кожу змеи, со знаменитыми тремя полосками – эти кроссовки действительно предназначены для победителей.

2015 – год, который Adidas посвящает истории легендарных и знаменитых кроссовок. И поклонников бренда ждут новые цветовые решения, идеи и модели.