8
АВГУСТ
2018
Модный журнал

Том Хиддлстон: что носит самый стильный мужчина 2017 года

Том Хиддлстон: что носит самый стильный мужчина 2017 года

Нет предела совершенству… Это высказывание как будто красной нитью проходит сквозь все решения этого уверенного в себе, талантливого актера относительно модных образов. Том Хиддлстон – претендент на роль агента 007, обладатель звания самый стильный мужчина 2017 года по версии журнала GQ, ценитель хороших мужских костюмов. Можно продолжать бесконечно долго, но чего у него не отнять, так это отменного вкуса.

Победитель по жизни

Этот стильный англичанин – буквально положительный персонаж в жизни – успешный, привлекательный, уверенный мужчина. Его биографию смело можно назвать образцовой. За плечами Тома престижный Итон, Кембридж, Королевская академия драматического искусства. Работа на телевидении и в театре привела его в кинематограф. И теперь Хиддлстон двигался только вперед. Его фильмография состоит практически сплошь из шедевров: супергеройские «Мстители» и «Тор», романтическая «Полночь в Париже», «Боевой конь», «Высотка», «Выживут только любовники», «Багровый пик». Том представляет когорту самых востребованных актеров современности. И выглядеть должен соответствующе. Что он успешно и делает, заручившись поддержкой отличного стилиста Иларии Урбинати, которая приглядывает еще за десятком голливудских звезд.

Стиль Тома Хиддлстона

Том Хиддлстон костюм

Костюм Тома Хиддлстона

Модные предпочтения

С первого взгляда этот мужчина кажется интеллигентным во всем. Том одевается по принципу «ничего лишнего». Именно за это его прозвали королем «скучных» костюмов. Но скучным его стиль назвать сложно, скорее сдержанным, продуманным, безупречным, и придраться тут не к чему. Изучив гардероб актера, можно выделить два правила Тома Хиддлстона:

  1. «Нет» экспериментам! Вы не увидите его в рубашке с безумным принтом или в смокинге с кедами. Том целиком и полностью выступает за классику жанра. Он предпочитает костюмы от Burberry, Dior Homme, Ralph Lauren, Etro. А в том, что касается обуви, Хиддлстон – страстный поклонник бренда Christian Louboutin, но ограничивается лишь дерби и оксфордами.
  2. Костюм должен сидеть идеально. Иначе Том Хиддлстон не наденет его. И достичь такого результата ему помогает личный портной, который приталивает все пиджаки актера. Это позволяет выставить в выгодном свете сочетание субтильности Тома с высоким ростом. А брюки всегда укорачиваются так, чтобы едва доставать до краев обуви.

Том Хиддлстон - истинно «энциклопедия» мужской моды. Глядя на его образы, легко выглядеть стильно и современно. Он любит сосредотачиваться на одном цвете, если в луке сочетает принты. Костюм-тройка – его главное оружие в борьбе с излишней стройностью. А вот еще несколько беспроигрышным дуэтов: синий костюм и красный галстук, ансамбль из серого разных оттенков, красный костюм и синий галстук.

Глядя на этого стильного мужчину, напрашивается выражение «лондонский дэнди». Неудивительно, что именно его ангажировал для своей новой костюмной линии бренд Gucci.

А еще Том – действительно хороший парень, который не просто добивается успеха на актерском поприще, но и занимается благотворительностью, открыт миру и делится с окружающими его людьми своей удивительной энергетикой каждый день.

Что носит Том Хиддлстон

Какие костюмы носит Том Хиддлстон

Том Хиддлстон - самый стильный мужчина 2017 года

Самые стильные мужчины: Том Хиддлстон

Что носят знаменитости: Том Хиддлстон

Одежда Тома Хиддлстона

Источник фото: www.gq.ru, vogue.ua