12
ДЕКАБРЬ
2017
Модный журнал

Черные спагетти с креветками

Черные спагетти с креветками

Если вам надоело однообразие и вы хотите немножко удивить родных и близких, то это точно то, что нужно! Выглядит – восхитительно,  пахнет – ошеломляюще, на вкус – безупречно!  Вот и славненько, тогда за дело!

 Для приготовления черных спагетти с креветками нам необходимо:

  • Спагетти с чернилами каракатицы 100 г
  • Хвостики креветок 10 шт.
  • Лук репчатый  1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Чеснок 2 зубка
  • Средний помидор 1 шт.
  • Масло оливковое для жарки 5 ст. л.
  • Соль морская по вкусу
  • Смесь 5 перцев по вкусу

Как готовить:

  1. Ставим воду на огонь для спагетти, добавляем щепотку соли.
  2. Пока вода закипает, чистим креветки и овощи, затем нарезаем овощи соломкой.
  3. Когда вода закипит, кидаем варить спагетти.
  4. Тем временем начинаем обжаривать на сковороде с оливковым маслом лук, болгарский перец, а затем добавляем креветки и помидор.
  5. Приправляем креветки с овощами чесноком, солью и перцем.
  6. Когда спагетти будут готовы, обратите внимание, что они должны быть «Аль денте», то есть чуть-чуть не доваренные, мы их перекидываем в сковороду с овощами и креветками!
  7. Готово!

Приятного аппетита!