12
ДЕКАБРЬ
2017
Модный журнал

Каждый волен сам

Каждый волен сам

Иногда, жизнь показывает нам такие спорные ситуации, что в попытке отыскать истину, единственно верный ответ так и не находится. Или, вернее, для каждого он свой. И не станешь тут спорить.

Считать ли слабостью, к примеру, то наше качество, если в случае ухода близкого человека, мы стремимся моментально заполнить создавшуюся пустоту кем- то другим? Лишь бы разбавить образовавшуюся тишину иллюзией, показать обществу свою востребованность и значимость. Или, напротив, считать это решение разумным, потому что человек по природе своей не должен быть один. Тоже ведь истина! Чего тогда и время терять.

Но вот мое такое ощущение, что в подобной ситуации, сильным выглядит тот, кто смело и открыто, в упор, смотрит на создавшуюся пустоту и не стремится заполнить ее в считанные секунды. Потому что ну нельзя пускать в свою жизнь случайных людей. Суть ведь не в быстрой замене дорогого человека, а в смелости и решительности принятия ситуации. Наверное, должно же взыграть и достоинство. И жизнь обязательно ответит благодарностью!

Так, может быть в таких важных вопросах не нужно зависеть от чужого мнения, подогреваемого еще и собственным страхом? Главное ведь то, что ты сам думаешь о себе. К тому же, ну представьте дальнейшее развитие ситуации, ведь жить-то с новым человеком вам!

В любом случае, каждый волен размышлять и поступать так, как ему удобнее и правильнее. Лишь бы в конечном итоге, все мы ... были счастливы!

Ведущая рубрики
Татьяна