12
ДЕКАБРЬ
2017
Модный журнал

Термобелье: особенности изготовления и ухода за ним

Термобелье: особенности изготовления и ухода за ним

Наступила осень, и уже не за горами холода. Поэтому стоит заранее подумать о том, как можно будет утеплиться. Именно для подобной цели сравнительно недавно появилось совершенно новое утепленное белье. Надев его, вам уже не нужны будут три пары брюк, свитеров и носков. Оно прекрасно защищает не только от минусовой температуры, но и от порывов ветра. Купив термобелье оптом, вы к тому же сэкономите приличную сумму денег.

Уникальность производства

Термобелье для мужчин и женщин представляет собой облегающую футболку с длинным рукавом и лосины (либо кальсоны – для мужчин). Это многослойное белье, имеющее небольшой вес, а по функциональности заменяет нам несколько слоев обычной одежды.

Используемый материал состоит из трех слоев:

  1. Верхний – не дает проникнуть ветру и холоду внутрь, а также не выпускает тепло наружу.
  2. Средний выводит появившуюся влагу наружу.
  3. Нижний впитывает пот и выводит его в средний слой.

Сама ткань в большей степени является синтетической. Но это не означает, что качество и гигиенические свойства будут плохими. Наоборот, был специально разработан особый вид синтетики. В нем использовалось специальное плетение нитей, которое удерживало в себе воздух – так называемая воздушная прослойка. Для создания пряжи использовались микрофибра, лайкра, флис, полипропилен и т. д. Хлопок также добавляют для увеличения уровня комфорта носки. А с помощью дополнительных волокон серебра появилась антибактериальная функция.

Изготавливают термобелье для различных целей, и везде учитываются свои особенности носки. Например, одежда для лыжников, спортсменов, рыбаков, для повседневной носки и т.д.

Особенности ухода

Что касается стирки, то осуществлять ее необходимо вручную либо в деликатном режиме. Температура не более 40 градусов, а порошки должны быть без хлора. Отжим и глажка также запрещены. Сушка – только естественным путем.

Если вы будете следовать всем рекомендациям, то такое белье вам и каждому члену вашей семьи прослужит еще не один год. А его первоначальный вид останется неизменным.