Мужские рубашки поло – идеальный предмет гардероба

2015
21
декабря

4526

Мужские рубашки поло – идеальный предмет гардероба

Рубашка поло – это идеальное сочетание вечной классики и практичности спортивного стиля. Эти трикотажные изделия родом из Англии, и изначально они были предназначены для игры в поло, но стали так популярны, что прочно закрепились и в повседневных гардеробах ценителей. Рубашка поло мужская так же удобна, как обычная футболка, и так же элегантна, как классическая рубашка. Плюс ко всему она является практически универсальным предметом гардероба.

Выбираем и носим правильно

Поло относится к элементам базового гардероба мужчины. Такие изделия можно носить и на работу, если это не офис, и на встречи с друзьями, и на прогулки. Они идеально вписываются в стиль casual. Можно сочетать такие рубашки с джинсами, шортами, классическими брюками, блейзерами и пиджаками. Что касается обуви, то выбор тут неограничен. Главное, чтобы она подходила к общему стилю. Это могут быть не только кроссовки, но и классические туфли.

При выборе рубашки обратите внимание на длину рукавов. Она должна достигать середины бицепса и облегать его. Правильно выбирайте длину. Она не должна быть ни короткой, ни длинной. Покупайте рубашку так, чтобы носить ее вы могли и навыпуск, и заправленную в брюки либо шорты.

Внимательно выбирайте цвет. Классическими вариантами для поло являются черный, белый, песочный и светлый голубой, но современные дизайнеры предлагают нам и более нетипичные решения. К примеру, рубашки в розовых и пурпурных тонах, которые при правильном подборе будут выглядеть даже очень мужественно. Старайтесь выбирать цвет, который соответствует вашему цветотипу.

Покупайте качественные рубашки от ведущих брендов. Поскольку мужчины склонны реже обновлять гардероб, чем женщины, то есть смысл потратиться на базовые элементы, чтобы всегда иметь варианты образов на все случаи жизни. Рубашки поло от ведущих мировых брендов – это долговечно, качественно и всегда актуально.



 

У вас никогда не будет второго шансаУ вас никогда не будет второго шанса

По легенде, созданной самим Аристотелем Онассисом, он еще юношей приехал в Аргентину и долгое время работал там ...

Осторожно, стирка! Или пуховик-привередаОсторожно, стирка! Или пуховик-привереда

Простые рекомендации от мужского журнала MENS-LOOK.ru помогут вам правильно ухаживать за своей любимой зимней курткой....

Про Новый годПро Новый год

Наблюдая за преобразившимся в одночасье красивым городом, прогуливаясь среди многочисленных фантастических ...

О российских модникахО российских модниках

Ю.К.Арнольд пишет о российских модниках: «Но что всей фигуре петиметра придавало особенное aplomb и важность, соединялось ...




Вверх страницы